ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. — Взамен ГОСТ 25856-83
[br]
НД чинний: від 2000-01-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 14
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 25856-97" в других словарях:

  • ГОСТ 25856-97 — 10 с. (3) Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Взамен: ГОСТ 25856 83 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 25856-83 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 25856 97 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 8.704-2010 — 16 с. (3) Государственная система обеспечения единства измерений. Дилатометры рабочие. Методика поверки раздел 17.020 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25856 — ГОСТ 25856{ 97} Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 25856 83 Действие: С 01.01.99 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • клапан пожарного крана, — 3.3 клапан пожарного крана, клапан: Запорный клапан, который устанавливается в системе внутреннего противопожарного водопровода и предназначен для открытия потока воды в пожарном кране. Источник: ГОСТ Р 51844 2001: Техника пожарная. Шкафы… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»